1. <output id="h06h9"><ins id="h06h9"></ins></output>
    <output id="h06h9"><bdo id="h06h9"></bdo></output>
  2. <output id="h06h9"><font id="h06h9"><td id="h06h9"></td></font></output>

1. 企業信息化建設
        電子商務服務平臺

當前位置: 中華觸摸屏網-中國觸摸屏企業網上貿易首選平臺 » 企業專題 » 2017觸摸屏行業年度評選 » 2015觸摸屏行業年度評選頒獎典禮精彩回顧

2015觸摸屏行業年度評選頒獎典禮精彩回顧

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-12-12  瀏覽次數:612

核心提示:觸摸屏行業在經歷了2015一整年的調整以后,當下市場競爭異常激烈,這既是對企業市場應變素質以及品牌創新能力的一次深刻檢閱,也是促使行業內企業積極審視行業發展趨勢、把握市場,靈活調整企業運營戰略的一個機遇。
         2015觸摸屏行業年度評選頒獎典禮精彩回顧
        2015年11月25日,在深圳星河麗思卡爾頓酒店舉辦了“2015中國(深圳)國際觸摸屏展覽會貴賓晚宴暨2015觸摸屏行業年度評選頒獎典禮 ”。本次活動是由上海勵擴展覽有限公司、中國觸控協會主辦,《現代觸摸屏》雜志具體承辦的行業盛典。
        本次活動對于觸摸屏行業而言可謂是大牌云集,接下來小編就帶大家重新回顧下2015觸摸屏行業年度評選頒獎典禮的精彩盛況:
        “年度風云人物”
        圖片1
        在特殊的2015年里,觸摸屏行業中有兩位優秀的領導人,她們推動著企業進步,引領著行業成長,做出了驚人的業績,被評為2015年度最具影響力觸摸屏行業品牌評選活動“年度風云人物”:
        藍思科技股份有限公司創始人、董事長周群女士;
        深圳市國顯科技股份有限公司董事長、總經理歐木蘭女士。
        頒獎嘉賓為:工業和信息化部國際經濟技術合作中心龔曉峰主任

“年度最佳人氣獎”
        圖片2
        獲得2015年度最具影響力觸摸屏行業品牌評選活動“年度最佳人氣獎”:共6家,他們分別是
        東莞市派樂瑪新材料技術開發有限公司獲得“年度材料廠商” 最具人氣獎;
        東莞市萊寶機電科技有限公司獲得“年度知名品牌” 最具人氣獎;
        深圳市聯得自動化裝備股份有限公司獲得“年度設備廠商” 最具人氣獎;
        江西合力泰科技有限公司獲得“年度新稅品牌” 最具人氣獎;
        東莞市安達自動化設備有限公司獲得“年度創新品牌” 最具人氣獎;
        新突思電子科技(上海)有限公司獲得“年度方案廠商” 最具人氣獎 。
            頒獎嘉賓為:中國觸控協會執行副會長、上海勵擴展覽有限公司董事張祥括
        “年度材料廠商”
        圖片3
        獲得2015年度最具影響力觸摸屏行業品牌評選活動“年度材料廠商”獎的企業共5家,他們分別是:
        蘇州市貝特利高分子材料有限公司;
        東莞市派樂瑪新材料技術開發有限公司;
        廣州慧谷工程材料有限公司;
        東莞市富印膠粘科技有限公司;
        格林開思茂光電科技股份有限公司。
        頒獎嘉賓為:香港科技大學羅正湯教授

“年度設備廠商”
        圖片4
        獲得2015年度最具影響力觸摸屏行業品牌評選活動“年度設備廠商”獎的企業共4家,他們分別是:
        深圳市久久犇機械設備有限公司;
        深圳市聯得自動化機電設備有限公司;
        東莞市盛雄激光設備有限公司;
        廈門力巨自動化科技有限公司。
        頒獎嘉賓為:上海交通大學研究員何谷峰老師

“年度方案廠商”
        圖片5
        獲得2015年度最具影響力觸摸屏行業品牌評選活動“年度方案廠商”獎的企業共2家,他們分別是:
        新突思電子科技(上海)有限公司;
        敦泰電子股份有限公司。
        頒獎嘉賓為:華南師范大學李皓教授
        “年度創新品牌”
        圖片6
        獲得2015年度最具影響力觸摸屏行業品牌評選活動“年度創新品牌”獎的企業共4家,他們分別是:
        北京沃爾德金剛石工具股份有限公司;
        東莞市安達自動化設備有限公司;
        通快(中國)有限公司;蘇州維業達觸控科技有限公司。
        頒獎嘉賓為:香港科技大學溫維佳教授

“年度新銳品牌”
        圖片7
        獲得2015年度最具影響力觸摸屏行業品牌評選活動“年度新銳品牌”獎的企業共4家,他們分別是:
        深圳市中建南方凈化設備有限公司;
        江西合力泰科技有限公司;
        四川旭虹光電科技有限公司;
        東莞通豪實業投資有限公司。
        頒獎嘉賓為:中科院蘇州納米技術與納米仿生研究所研究員、印刷電子研究部主任崔錚老師
        “年度知名品牌”
        圖片8
        獲得2015年度最具影響力觸摸屏行業品牌評選活動“年度知名品牌”獎的企業共6家,他們分別是:
        信利光電股份有限公司;
        深圳歐菲光科技股份有限公司;
        北京漢王鵬泰科技有限公司;
        深圳業際光電股份有限公司;
        深圳市帝晶光電科技有限公司;
        深圳南玻顯示器件科技有限公司。

2015已經過去,2016正在向我們走來。在政策的支持下,品牌的推動下,行業優秀企業的引領下,我們堅信觸摸屏行業將會迎來嶄新的明天!
        再此我們誠摯邀請您參加2016年度最具影響力觸摸屏行業品牌評選活動
        分享與收藏:  企業專題搜索  告訴好友  關閉窗口  打印本文 本文關鍵字:

新聞視頻

排名前三甲