1. <output id="h06h9"><ins id="h06h9"></ins></output>
    <output id="h06h9"><bdo id="h06h9"></bdo></output>
  2. <output id="h06h9"><font id="h06h9"><td id="h06h9"></td></font></output>

1. 企業信息化建設
        電子商務服務平臺

當前位置: 中華觸摸屏網-中國觸摸屏企業網上貿易首選平臺 » 企業專題 » 2017觸摸屏行業年度評選 » 2017年度最具影響力觸摸顯示行業品牌評選

2017年度最具影響力觸摸顯示行業品牌評選

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-12-09  瀏覽次數:910

核心提示:品牌制勝未來觸摸顯示行業年度品牌評選一、活動介紹在中國制造2025互聯網+大眾創業,萬眾創新的背景下,隨著傳統觸控顯示行業的
         品牌制勝未來——觸摸顯示行業年度品牌評選

一、活動介紹

在“中國制造2025”“互聯網+”“大眾創業,萬眾創新”的背景下,隨著傳統觸控顯示行業的多元化改造和創新型企業的強勢崛起,再加上新材料、新技術的創新突圍,中國品牌企業正逐步走向海外市場,受到全球矚目。如今的“中國制造”不僅有了“中國創造”的內涵,更重要的是中國品牌和中國服務也不斷在國際舞臺樹立起“中國智造”的新形象。在觸控顯示行業飛速發展的當口,致力于打造企業品牌辨識度是行業的潮流趨勢。

為進一步樹立行業品牌形象,擴大企業影響力,提升企業核心競爭力,擴展資訊作為行業的資深媒體,策劃了“2017年度最具影響力觸摸顯示行業品牌評選”活動,以"打造品牌形象,樹立行業標桿"為宗旨,憑借擴展資訊品牌數據庫龐大資源,以網上投票推薦為基礎,結合相關企業信息、媒體報道、研究機構進行綜合評價,實時推出觸摸顯示行業中品牌美譽度高、產品質量優、企業信用好的行業活動。參選品牌囊括觸摸顯示行業領軍企業,是中國市場品牌的真實體現。

巨艦勝在實力,小船贏在靈活,力量或有懸殊,品牌決定勝負。擴展資訊的年度評選是觸摸顯示屏行業的一次大點兵。這既是一次對觸摸屏企業的一次公開評點,更是對行業發展的一次全面總結,以期構筑行業權威平臺,加強專業人士的交流與切磋,進一步推動觸摸與顯示行業的發展。

二、活動要素

1.      活動時間:2017年4月-11月

2.      活動地點:深圳星河麗思卡爾頓酒店

3.      主辦單位:中國觸控協會 中華觸摸屏網 《現代觸摸顯示屏》雜志

4.      承辦單位:《現代觸摸顯示屏》雜志

5.      媒體支持:天極網、中關村在線、可穿網、IT聯盟網、慧聰it、小熊在線、太平洋電腦、電腦之家、比特網、賽迪網、IT專家網、IT168、IT人、donews、TECHEB、泡泡網、手機之家、硅谷動力、驅動中國、驅動之家、科技訊、通信產業網、計世網、易特網、中小企業IT網、中原硅谷網、CNET科技資訊、中國計算機行業、企業網、飛象網、門戶網、中國青年網、阿里巴巴、焦點中國網、中國企業新聞網、中國廣播網、新浪、騰訊、網易、搜狐、太平洋、國際在線、人民網、新華網、中國網、中華網、光明網、MSN、21CN、鳳凰、雅虎、TOM、央視、千龍、中國廣播網

6.      參選對象

1)      2016-2017年度為觸摸屏行業做出過突出貢獻的企業及其領導人;

2)      所有優秀的觸摸屏行業生產商和經銷商;

3)      具備一定規模及實力的觸摸屏行業服務商。

三、評選項目

評選項目

數量

評選說明

年度知名

品牌

10名

1.   品牌信譽:誠信合法經營,無違法違紀行為,依法納稅;

2.   品牌的社會形象與社會責任:該品牌具有良好的社會形象與社會責任;

3.   品牌的知名度、美譽度、忠誠度:該品牌的知名度較高,用戶對該品牌的信譽度、忠誠度較高;

4.   品牌對行業的影響:該品牌對其行業具有較大的推動作用;

5.   品牌區域的影響:該品牌在銷售目標區域內具有較大影響,如性價比等;

6.   品牌的產品質量:產品的質量必須達到或者超過國家規定的質量標準;

7.   品牌的產品服務:該品牌產品的服務體系完善,用戶滿意高;

8.   品牌的產品信譽:該品牌產品的信譽良好,信守承諾,無欺詐用戶的行為;

9.   品牌具有很高的升值潛力。

年度新銳

品牌

年度創新

企業

年度方案廠商

年度設備

廠商

年度材料

廠商

年度風云

行業特別

貢獻獎

(本項不參與投票,由主辦單位推薦,專家評審勝出,為表彰有特殊貢獻的企業或個人)

年度最具網絡人氣獎

每個獎項通過網絡投票,得票最高者獲得

注:所有報名企業,在年度知名品牌、年度新銳品牌、年度創新企業、年度設備廠商、年度方案廠商以及年度材料廠商,只可選取一項,不可并列報名。

四、評選流程

(一)20174月1日4月30日:企業報名階段

1.      年度評選報名正式啟動;

2.      企業根據主營產品和企業性質選擇對應的獎項,按要求輸入相關資料。

(注:此階段只接受報名,投票通道未開通。)

(二)20175月1日9月30日:網絡投票階段

1.      正式開通網絡投票平臺;

2.      一個IP地址每小時只能投票1次;

3.      根據投票總數確定入圍品牌和企業名單,入圍者進入專家評審階段。

(三)201710月1日11月中旬:專家評審階段

1.      專家評審團深入入圍企業進行調研分析;

2.      根據企業提交資料與調研結果,進行綜合評分;

3.      確定最終獲獎名單。

五、頒獎晚宴

本次評選活動的頒獎典禮將于2017年11月24日在深圳星河麗思卡爾頓酒店舉行。屆時,主辦方將組織行業領導、專家、用戶及企業代表500多家齊聚深圳,舉行盛大的年度評選頒獎典禮。

聯系我們:

《現代觸摸顯示屏》雜志及中華觸摸屏網

Contact:黃少宇  18503036518

TEL0755-83179486

FAX0755-83036997

E-MAIL:[email protected]

ADD深圳市福田區紅荔西路第一世界廣場B樓18E

分享與收藏:  企業專題搜索  告訴好友  關閉窗口  打印本文 本文關鍵字:

新聞視頻

排名前三甲